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Ich habe Schnecken in meiner Küche, …

aber ein Glück süße :)
Es gab eigentlich keinen besonderen Grund oder Gäste um etwas zu backen, aber auf einmal überkam mich der Drang irgendetwas zu backen. Kennt vielleicht der ein oder andere von Euch ;) ?
Und beim stöbern durch´s Netz kam ich letztendlich auf Zimtschnecken.
In einem der Rezepte fand ich eine Glasur die ich unbedingt in Kombination mit meinem Hefeteig ausprobieren wollte und es war einfach nur lecker.
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Aber um heraus zu finden was die Glasur so besonders macht, schaut einfach mal ins Rezept rein.
 
rezept_download
Für die Füllung habe ich ungelogen über eine Stunde Nüsse geknackt, mit einem umfunktionierten Hackbeil. Grund dafür war tatsächlich die Tatsache, dass ich keinen Nussknacker besitze … traurig aber wahr.
Naja, nachdem meine Küche gespickt war mit spitzen Nussschalen und überall die Innenwände von Walnüssen rumflogen, konnte ich froh sein in keine reingetreten zu sein ^^“ 
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In Sachen Zeit könnte man Hefeteig wirklich mit einer Schnecke vergleichen, braucht er doch seine Zeit um sich aufzubauen um später wunderbar fluffig zu werden.
Aber ok, in dieser Zeit muss man ja selbst nichts tun und kann das gebrauchte Geschirr aufräumen oder Tee trinken ^^ Oder beides, denn wir müssen ihn zweimal gehen lassen.
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Nach Stunden des Wartens und vor dem Ofen ausharren, stand ich mit meiner fertigen Glasur schon einsatzbereit da. Leider mussten die herrlich duftenden Kringel noch etwas abkühlen, sonst würde die Glasur einfach davonlaufen.
Aber das Warten ist es wirklich wert, noch lauwarm schmecken sie am besten :)
Also ran an die Schüssel da draußen !!! ^-^